Недоношенный сон, байстрюком, у тебя на пороге
сучит ручками – ножками, яростно требует грудь.
Так и сходят с ума в поэзию, мой кароокий -
Не забудь!
Оживают слова, и солнце сжигает время,
Воплощая один язык в язЫке другом.
По остывшим слогам нас с тобою найдут и согреют -
Ну, пойдем!
Мне дозволено всё - я давно уж, такая-сякая,
Подпираю прозрачным плечом двери каждого дня,
Примечая, что неба ручай неиссякаем -
Припадай!
Чтоб приснилась в ладонях тугая зеленая груша -
Надкушу, и закапает сок по локоткам,
И раздастся земля по пол-счастья на грешную душу,
И раздастся покой, который никто не нарушит -
Красота!
19.11.2012