По берегам сердечных струн
Неси меня дорогой влажной.
Скачи быстрее мой скакун...
С тобой я становлюсь бесстрашной.
Теперь я точно знаю как
в тебе я утоляю жажду.
Твои движения как знак,
Я оседлаю тебя дважды.
Тебя желаю много раз
В свои открытые глубины,
Домчусь в стремительный экстаз
С тобой галопом до вершины.
Сжимай, вдыхай меня мой друг
Наполни все мои ложбины.
Когда мы входим в этот круг
Срывайтесь узы, да личины!
Взорвусь от нежности до слёз,
В тебе растаю без остатка.
В твоём краю желанных грёз
Я буду самой, самой сладкой.