Опять холодный панцирь надеваю,
Что б быть непробиваемым, глухим,
Опять заученную роль играю,
И ем с ножа, что б быть тупым и злым.
Опять, чтобы смешным не показаться,
Желанья прячу в глубине,
Опять хоть не желая оставаться,
Стою один от жизни в стороне.
Опять передо мной однообразье,
Бессмысленная вереница дней,
И чей то оклик: увлекаться ты не смей.
Ведь снова будет только больно,
Зачем же все сначала начинать,
И в сотый раз ошибки повторять