Верить в приметы? Ну вот ещё! Чушь собачья.
Позавчера чего только не было! И кошка-то мне дорогу перебегала. И, по причине отключения в доме холодной воды, раз двадцать навстречу бабы с пустыми ведрами попадались.
Машка, подруга, вечером позвонила. Говорит вспоминала меня целый день (я ей денежку должна). А я хоть бы раз икнула!
Вчера на своей аудюхе влезла в свадебный кортеж. Ни один хмырь не "приклеился". А сегодня затесалась в похоронную колонну. Строго между катафалком и идущим следом за ним автобусом. Ну и что? День заканчивается. Уже без четверти полночь а я, как видите, жива-здоро...