Как же тебя хочу узнать,
Узнать все чувства и любить,
Хочу в глаза твои я заглядать,
И любовь тебе всегда дарить.
И снова одиночество играет,
И думаю себе, сижу,
Как любовь душу зажыгает,
Ведь для тебя, милая, пишу...
Но я духом не паду,
Ведь любовь - огонь мой ясный,
И тебя я когда нибудь знайду,
Даже если путь будет опасный...
Как же тебя хочу узнать,
Ведь ты пока для меня - мак,
Ведь я...тебя хочу обнять,
Только скажы, как мне ето сделать, как...