Когда в твои глаза смотрю,
Как будто в сказку попадаю,
И сердцем всем я так горю,
Что от радости я лиш рыдаю.
И мне душа песню заиграла,
Ето чувства...Оно даёт тепло,
Почему, почему душа ето скрывала,
Ведь с любовью - очень хорошо.
И сердце снова засияло,
И стало ещё теплее мне,
Лицо смех нарисовало,
И любовь теперь на нашей стороне.
Когда в твои глаза смотрю,
Не могу взгляд свой больше оторвать,
Но я снова дальше иду,
Что бы тебя где то отыскать.