Больше сил не осталось,
Я надвое переломалась.
По свету долго так скиталась,
Всему миру улыбалась,
Очень сильно обжигалась,
Но всё равно найти пыталась…
Верила в людей, в любовь,
Ошибалась вновь и вновь,
Разучилась доверять –
Как могла я такой стать?
Гордой, резкой и упрямой,
То плохой, то самой-самой.
Милой, нежной, но чужой –
Не знаю я себя такой.
Во мне убили эти чувства,
Меня мир закалил по-другому.
Я теперь сплошное безумство
И всё теперь по-новому:
Больше нету меня старой,
Больше нет той девочки,
Которую жизнь переломала
И разорвала на куски.
Не покажу я свою слабость,
Не открою свою душу.
Не отдам я те остатки,
Я не дам и их разрушить.
Сохраню в себе те чувства,
Что меня так истребили
И на сердце моём бедном
Еще те раны не зажили.
Больше нету слов и точка,
Уже кончаются все строчки,
Больше нечего сказать…