Милая Леди,
Не вырвите с корнем
Взгляд Ваш прекрасный
И голос Ваш тихий
Из окон тревожных,
Ночей непроглядных.
Милая Леди,
Не трогайте снами,
На линиях связи, гудков океаны.
По темным аллеям гуляет жар-птица?
Ах, нет, это смерти проводка искрится!
Милая Леди,
Не вскройте мне вены,
Смехом нечестным
И Взглядом палящим
И тоненькой гранью притворства и правды,
Не рвите на части,
Я знаю Вы стая.
Вы стая ударов,
Вы стая волнений,
Вы стая не больно,
Вы стая смешная.
Ваш смех непреклонен
И шорох опасен,
Я замер, я слышу, опять убивают.
Милая Леди,
Смотрите вот солнце,
Вы здесь проиграли,
Погибли и сдались
И утро сильнее, я знаю, Вы пали.
Росой на деревьях,
Лучами и ветром,
И взмахом руки Вы землю согрели.
Так жгите, и дальше.
И видеть мешайте,
И крики вернитесь,
Своей тишиной окружайте.
Милая Леди,
Смотрите вот небо.
Вы в нем утонули и свет погасили
И тихо взорвали мою бездыханность.
Теперь меня нет, я ночи желанье,
Теперь меня нет, я Ваше прощенье,
Теперь меня нет, я... тише... не слышно.
ID:
76498
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 29.05.2008 17:16:18
© дата внесення змiн: 29.05.2008 17:16:18
автор: Спасибо
Вкажіть причину вашої скарги
|