Снова вижу любовь через призму войны
Я пытаюсь осмыслить все это,
Прокричав рифмой счастье. Прочь степень вины-
Жить, пока не закончилось лето!
Мириады сомнений вновь душу грызут-
Моей ночи шальные химеры.
В них достойные люди на взрывы идут
За любовь, за надежду, за веру!
И на жертвенный камень кладут свой талант,
Свою жизнь, закрывая дверь ада!
Став рукой сатаны террорист-оккупант,
Примет жертву… Скажите, так надо?
Для чего и кому? Нет ответов. Лишь дождь
Поливает кровавые маки…
А ты любишь и ждешь! Вижу- любишь и ждешь!
Мне дано видеть добрые знаки