Прости меня
Я ведь так хотела,
Чтобы был со мной
Душой и телом.
Но не смогла
Удержать тебя.
Прости меня,прости меня...
Я ухожу,
Закрыты все двери.
Отпусти мечту
Й все,что мы хотели!
Я ухожу,
Подсчитаны потери:
Крови так мало,
Но много,много истерик!
Прости меня!
Я не могу
Оставаться с тобою
Душой и телом.
Мураши по коже.
Я ведь так хотела,
Но больше просто не могу,не могу,прости...
Я ухожу
Мне все равно.
Этюд закончен.
Закончилось кино.
Не сняты фильмы
О истории моей любви
И так противно.
Дай мне просто уйти.
Мне очень больно,довольно,довольно!
Снова и снова любить за двоих!
Прости меня,я ухожу.
Я больше просто этого не вынесу.
Я не могу,даже рядом с тобою быть.
Подскажи же мне как тебя забыть?
Прости меня...
Ведь я так хотела,
Чтобы рядом был
Ты душой и телом.
Но не могу я тебя простить.
Прости за меня,прости за двоих.