Что под веками, сука?
Где твой хваленый лоск?
Почему вновь без стука?
Плавится желтый воск,
Растекается лужей
Прямо на грязный стол.
Остывающих ружей
Дула вокруг в упор.
Что под веками, сука?
Не закрывай глаза.
Залпов свежего звука
Много страшней гроза.
Не дрожи в грязной яме,
Не раскрывай нутро.
В развернувшейся драме
Ты - лишь пустой Пьеро.
Что под веками, сука?
Что же ты замолчал?..
Ни дыханья, ни стука
Сердца... Моргнул... Упал...