Ну что ты ждешь? Забыл пожить?
Открой глаза пошире!
Весь мир - лишь тоненькая нить
И ты один в том мире.
Тебе дано из тонкой нити
Соткать узоров чудеса.
Так ты встряхнись и вдруг увидишь
Сквозь приоткрытые глаза
Прекрасный день, людей веселых,
Живущих радостью земной
И детский смех... А где-то горе
Чтобы помог ты в горе том.
Зажги собой родные души,
Улыбкой близких озари
И мир тогда твой станет лучше
И будет солнце до зари!