Да, люди не идеальны, знаю,
И, отчасти, я их даже понимаю.
Но, задумайтесь, пожалуйста, сами:
Как сможете назвать друзьями
Людей, которых о помощи попросишь,
А они лишь небрежно тебе в ответ бросят:
"Разбирайся дружок сам.
Мне совершенно пополам".
Но как что-то надо - проходу не дают
Улыбаются в глаза потом в душу плюют...
И самое страшное - таких людей много,
Не смотря на других идут своей дорогой,
А потом ночами плачут:
"Почему все так а не иначе?"
И никто не задумается над своими ошибками,
Никто не признается что сам виноват:
Виноват кто-то, что лицо не озарено улыбкою.
Кто-то, да кто-то, в этом виноват...
Мы не можем глянуть на нас сверху,
Не можем здраво оценить.
Не проходим жизни проверку -
И не умеем жить.
Нужен мир ведь чутку добрее
И начать нужно с себя.
Станем ласковей и нежнее -
Станет лучше планета Земля!!!!
05.03.2018