Капля за каплей.
Мы не сумели.
Кончаем спектакль!...
Мы - две параллели...
.
На сцене одни.
Выключен свет.
Где-то гаснут огни.
Где-то там, где нас нет. .
Тихо падают слезы
На холодный паркет.
С ними все мои грезы
Слетают на "нет"...
.
Но мы тихо стоим.
С тобой. На коленях.
Мы просто молчим.
Мы две параллели...
.
И капля за каплей
На холодный паркет.
Наше счастье ушло...
Туда, где нас нет,
Оставив в печальном финале спектакля
Только строчку за строчкой, только каплю за каплей...
24.09.18