Тысячи мыслей... Одна за другой.
Мы в них зависли с тобою... С тобой.
Я в них тону, поверь, с головой
Но только с тобою... С тобою... С тобой...
*
Ты не мгновение. Ты - целый час.
Правда, я рада, что мы есть у нас.
С тобой - как впервые и так каждый раз...
Счастье навеки, а не на час...
*
Руки сплелись - мы единое целое...
Ты говоришь, что я очень смелая,
Что я играю в тебе децибелами
И что мы с тобой - единое целое...
*
И сердце к сердцу - вечный покой.
Знаю, будешь ты счастлив, милый, со мной...
Только будь честным, оставайся собой -
Я навеки буду с тобой...
*
И что нашим чувствам все бури на свете,
Ведь мы с тобою будто бы дети...
Мы верим в прекрасное все на планете!
*
Хорошо, что есть ТЫ - лучший на свете...
*
10.01.19