Пронзая темноты покров горящим взором,
Пролившись градом слез на теплую ладонь,
Я шепотом кричу и мир мне вторит:
"Всегда с тобою рядом быть позволь!"
Мешая боль и страх сильнее смерти,
Следы целуя и стирая душу вкровь,
счастливей всех на свете буду я, поверьте!
Ведь ты не в силах умертвить мою любовь
Весенней радугой прольюсь я на рассвете,
Возникну сказочным узором на окне твоем,
И даже ангелы замрут увидев это
не смея глаз поднять от облаков....