Мне трудно говорить.
Молчать еще сложнее...
Не хочется ни петь,ни танцевать.
Глухая ночь и горный ветер веет,
И так не хочется страдать!
Хочу собрать осколки мыслей,
Понять зачем и для кого живу?
но шум прибоя не откроет истин
А лишь нагонит на меня тоску..
В душе так странно слились воедино
Чужие губы,руки и глаза..
Я тешилась, играла с ними,
Нетронутой осталась лишь душа.
И понимаю,что все это неверно,
Но где альтернативу мне найти?
наверное я стала суеверной,
но может это плата за грехи?..
А я ведь многого не требую от мира,
Мне нужно лишь одно - любить!
любить взаимно,преданно,красиво..
или напрасно...главно любить!
Я не хочу чтобы менялись лица,
Не надо страсти мне,романов без конца.
А нужно,чтобы было за кого молиться,
Тонуть всю жизнь только в одних глазах.
Очередная ночь без сна про́ходит,
Мне не хватает света и тепла.
А сердце боли больше не выносит,
Я отключу его хотя бы до утра.
Пошли мне, Боже, сон приятный,
Чтобы хо́ть в грезах я его нашла.
Ведь завтра снова как обычно
Со всеми буду я,но вновь одна...
25.08.06. Севастополь.