Богу Blut Aus Nord дорогу отмеряет Hallucinogen-ою ходой
Прекрасной музой инфернальной удивляет популяцию низов
У мхов вальяжно сносит знания и не впервой
Гитарный строй иссиня красит на этот раз он не такой .
И не забываем французов прошлые альбомы стороной
Они на пьедестал поставили их тремольною грозой
Ударных бой из преисподней уносит душу за собой
А Грандмастер в ментале ведь , он в нас с тобой.
Ну а в Портале и вновь предстал передо толпой
Иной толпой , невидимой , немой , но громкой - злой
Веков Великий Князь взошел победой и мечтой
Нас Легионов Ада в Рае заряжает великой тайной
Победой мистицизма над их низкою земной ходой.
И музой Blut aus Nord-а ритуально наполняет вой
Поэта ананизма мания поет людской молвой
И победой Паганизма над погибельной судьбой.