Нет! Но с ней лучше не спорь
Сериал "Метод Комински"
Страсть не зря укротилась —
Горек привкус предела.
Будущее укоротилось,
Сущее потускнело.
Оно и в зное и в стуже
Все хуже, по мнению старцев.
Не спорь.
Мир становится хуже,
Чтоб легче с ним было расстаться.
"Звенья и зёрна"
Ковальджи Кирилл Владимирович
Сколько можно тараторить.
Где взять силы, чтоб не спорить?
Измазюкались в грязи,
От любви, до не любви…
Поздно резать, нечем врать,
Остается лишь молчать.
Все бесцветно отпуская,
Без условностей прощая…