Мне надоело сильной быть!
Настойчивой, упорной, властной,
Все страхи детские в себе глушить
И выражаться четко, метко, ясно.
НЕ ныть, не жаловаться, не страдать,
Себя за временные слёзы ненавидеть,
И падая от боли, все равно вставать,
И видеть то, что многие не видят.
Уверенность во взгляде. В голосе - металл.
И жизнь - как гонка за успехом...
Хочу успеть во всем, но а каков финал?
Хотя любой приму с привычным смехом.
А я ведь женщина. Как говорится слабый пол!
И мне положено капризничать, дуть губки,
В политике не разбираться, не смотреть футбол,
Быть нежной, сострадательной и хрупкой...
Но не могу, пока еще я не нашла
Тебя, Мужчину в полном пониманьи
Я продолжаю строить свою жизнь сама
В успешности топя свое отчаянье...
Оценка поэта: 5 ПРЕЧУДЕСНО! Меня Вы покорили... только вот фото... эээ... ну конечно красивое, понимаю что Вы "любите красоту во всех её проявлениях", но я думаю меч в Вашей жизни лишний...
Joky відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 умничка! я ведь раньше тоже так думала, но вот случайно встретила токого мужчину и теперь выхожу за него замуж так что и на твоей улице скоро будет праздник
Joky відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мои поздравления!!!!!!
мне тоже кажется что я встретила, но у нас проблема скажем так фактически неразрешимая - с разных городов. будущего нет. осталось это сердцу обьяснить...