Простой, обыкновенный день,
Всё, как обычно и как всегда,
Люди ныкаются, от солнца, за тень,
Но не выйдут уже никогда.
Там, в тени рыщут звери усатые,
Там ресницей порвёшь берега,
Поскорее, оттуда уматывай,
Только вот, умотать никуда.
Я лежу, загораю на солнышке,
Хорошо и светло мне, поверь,
Разбиваю, бутылок, я донышки,
Не войти мне в тенистую дверь.
Прозой жизни нахлынет тень,
Прозой песен убьёт меня,
Так, что лягу, устало, в постель,
И нажрусь я, как конь и свинья.
Люди, бойтесь огня и прибоя,
Бойтесь лжи, пауков и родни,
Но не бойтесь тенистого гноя,
Всё прорежут, души-огни.
ID:
83959
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.07.2008 10:34:30
© дата внесення змiн: 14.07.2008 10:34:30
автор: Егор
Вкажіть причину вашої скарги
|