- Скажика,дядя,ведь навалом
Бурисма,обгаженная алчным стадом,
Хантеру была в подгон задаром
Преподнесенна Петром ведь раком !!!
А ведь были ж схватки боевые ,
Да постят везде еще какие !
На аукционе ели даже воду,
Украину обмануть хотели сходу,
Вроде коррупционеру дулю по закону,
А угодить хотели янки по-любому.
И не даром же вся порохоботская рать
Толкала тост и жрала тост за деда Байдена!
- А скажика,сына,ведь не даром
Халва обгаженная старым салом
Демократу отдана ?
Была!
Ох не даром дядя, ох не даром
Была она ,
Многоходовочка квартала заиграла,
От узника Женевского озера настала,
И недаром помнит вся Россия
Про день шизофренника...
- Да ,сына,были люди в наше время,
Не то,что ваше бывшее конфетное племя,
И агенты наши ,предатели антидепрессантные.