Я почти погрузилась в тебя....
В золочёные наши рассветы.
Всё пригрезилось видимо зря.
Твои чувства почти не задеты.
Я придумала новую жизнь-
Дом души для двоих одиночек.
Сказок нет, дорогая, очнись!
Выбирайся из трепетных строчек.
Я не стану, уж слишком тужить.
Всё моё, пусть со мной остаётся....
Яркой жизнью мне велено жить
Для рассветов, я верю, найдётся,
Тот, кто сможет меня оживить,
И способен мной насладиться.
Может быть, я смогу полюбить.....
Вот, к чему мое сердце стремится.