В отсутствии связи виноват только твой друг,
Что боится высоты – как ты показать свою слабость.
А я пытаясь понять как не слышать в голове своей звук,
Вспоминаю сны в которых была ты и наверное всё же показалось.
Так далеко я ещё не бывал, но холод меня не пугает.
Высота, тут была ты, эти волшебные горы что крадутся вокруг,
Мне кажется что каждый луч солнца об этом мечтает
Искать твои следы, но я не нашел и на сердце испуг.