Поэт, наполненный тревогой и печалью!
Хочу тебе я дозу Радости дарить.
Приду тихонько под сиреневой вуалью,
Чтоб твоё сердце от печали исцелить…
Мне верится, что всё это вполне возможно.
И радость успокоит твой тревожный сон.
Уйду я незаметно, очень осторожно.
Лекарство действует с любовью в унисон.
Я верю, что моё целебное лекарство -
Способно раненую душу уберечь.
Но доза Радости не каждому подвластна.
Лишь сердце чуткое даёт сердечность встреч!
08. 02. 2020.
Рисунок АВТОРА - Тушь, перо, ватман.
И это вывод очень точный! Дарю я аленький цветочек!
P.S. Надежда! А не пора ли нам "не Выть"???
Душевным словом "ТЫ" заменить??? Как советовал ПОЭТ!!!
Ты согласна или нет!!!???