Брось на руки мои свою гордость,
Я согрею её в сильный холод.
Пускай сердце твоё не смеётся,
Но грустить по тебе так привычно.
Улыбаясь забудь про лукавость.
Я тебя прочитаю на память как стих.
Пускай голос твой громко хохочет,
Но скучать по тебе так привычно.
Не зови снега среди лета,
Я хочу растопить твою грубость.
Знаю стал таким равнодушным.
Ледяным тебе быть непривычно.
Если хочешь навстречу глазами -
В море синем ужасно глубоком.
Я навстречу могу сквозь вулканы
Босиком пробираться к тебе.
Для меня совсем не привычно,
Что к тебе навстречу готова идти.
Может быть с годами мы вместе,
Может быть с годами чужие.
Парусами колышется голос,
Одинокие смотрят на звезды,
Там вдали соловьи утихают.
Мы с тобою шагаем навстречу
Или может шагаем мы прочь?