Сегодня моей забытой любви исполнилось 25
Сегодня и смех и гам, и все хорошо где то там... опять
А я пишу пару строчек, просто вежливость.
И меня разрывает на клочья, что ли ненависть?!
Нет. Скорее всего, это забытая боль и грусть.
У него все в порядке, а я тут мчусь.
У меня почему то ни с кем не клеется,
Только воется, просто даже ни с кем не хочется.
А у него, дом, семья, вобщем все хорошо.
Стареет, сидеет, воспитывает детей.
Жене улыбается, мчится куда то,
По прежнему с юмором воспринимает жизнь
(Последнее мне в нем нравилось больше всего)
Я стараюсь быть сильной, чесно.
И учусь по другому смотреть на мир.
Им желаю я только счастья, совмесного.
И верю в то, что все не напрасно,
Что все лутшее еще у меня в переди.