Пусть не в кино - актрисой в жизни стала,
Никто не знал, как мастерски играла,
Как было сложно вжиться в эту роль –
На людях –громкий смех, а в сердце – боль…
Она всегда безудержно смеялась,
Дерзила всем и даже – насмехалась,
Безжизненный, наигранный тот смех
Мог убедить в ее триумфе всех.
Она своей иронией твердила,
Что жизнь ее безропотно любила.
Свое ж лицо с несчастною гримасой,
Уже давно скрывается под маской.
На ангельском лице - цветет улыбка,
За маской быть всегда – ее ошибка,
Она играет каждый день . И только ночью
Все маски сброшены – и вот - спектакль окончен…