Под мосты
Где мечты
Вот и ты
Проплывают облака
И река глубока
И жизнь не легка
Слышь ли ты
Как молчат, шумят мечты
Слёзы без воды
Я смотрю на тебя
И мечты молчать
Инстинкты кричат
Ты утопаешь в реке
Снова никем
Снова в руке
Остаётся боль
Черт с тобой
Снова мозоль
Молчит алкоголь
А на завтра опять
Буду спать
И мечтать
Про мосты
Под мостами мечты
Недалеко и ты
Там осталась лежать
Я не буду молчать
А скажу это ты
Написала записку
Что достали менты
Ты была с ними близкой
Коммунисткой
Все в округе молчат
А в глазах
Дикий испуг
Мерзкий страх