Музыка, музыка, музыка звучит
Слово, предложенье, с губ опять летит
Нам оно расскажет о своей любви
Как вновь зажигало пламени огни
Может быть прекрасно, ну а чаще нет
Кажется сегодня, - это сущий бред
Ты поймал улыбку и в тебе слова
Кружится от мыслей снова голова
Улица за улицей, следишь за лицом
И горит в нас дружба, долгожданный дом
Вспоминаешь сидя ты осенний сад
Что любовь горела провожая тебя в Ад
И идешь не зная дальнейшего пути
Возвращаешь души и прошедши дни
Подаешь ты руку другу что упал
Но твою надежду в память заковал
Застывает сердце и огонь горит
Смелости и жизни много не вредит
Ты сегодня лучший, завтра просто так
Послезавтра дружба, а потом вновь враг
25.12.2003 (Яресько Я.М).