Мир холоден
А я в нём — солнце
Что доживает свой последний век
Ни в памяти, ни в омуте
Я точно не человек
Пускай, меня они осудят
Пускай, снесут всю тяжесть с плеч
Ведь все равно меня не будет
Через десятки, сотни лет
Я, все равно, сгорю когда-то
Я, все равно, сожгу себя
Не важно, сам за себя, иль брат за брата
Не важно, кто сегодня я
И мне плевать, что скажут люди
И всем плевать,
Моя любовь,
Моя причина,
И выбор мой!
Ни цвет волос
Ни взгляд печальный
Тату на теле?!
Полный бред
Мы не влюбляемся на деле
В тот облик, что носит человек
Мы не влюбляемся в девчонок
Не любим мы и пацанов
Лишь человек
Тот кто по сути
Может забрать сердце себе
Не важно, кто и в что одетый
Не важно как
Не важно где
Любить под месяцем,
В ракете
Любить на небе
И во тьме