…Мы встретились случайно….в «Brocard»…Он выбирал духи для своей мамы (а чё, прикольная стандартная отмазка)…
Милая беседа в «КоКаве» о том, какой он крутой, богатый и знаменитый закончилась пламенным поцелуем (я просто не могла уже слушать его возбуждающий голос и устала рассматривать его красивые руки, жестикулирующие перед моим личиком)…Он почему-то был в растерянности, видимо этот пунктик его плана я выполнила раньше (ну прости, зайчик, не смогла сдержаться)…
«Пойми, детка, я очень независимый человек, моя свобода – это мой воздух, так что все, что между нами будет, будет однажды. Я надеюсь, что ты - умная девочка и не станешь заваливать меня смс и надоедать звонками, как это делают все мои девицы….» - этот его монолог был началом многообещающей ночи….Той же «страстной» ночью такси умчало меня в неизвестном для него направлении…
…«Ах ты подлая сука!» - раздался его голос в моей трубке….Сонная, я не нашла ничего лучшего ответить, чем «И тебе доброе утро, малыш» и сбросить вызов…
Звонить он перестал через 3 дня, а смс пишет до сих пор, правда, они стали приходить реже (один раз в день) и слова в них ласковее стали: «Жить, стерва, без тебя не могу! »….
Эх, бедный мальчик, использовали тебя и бросили, да? Ну не расстраивайся, сладенький мой! Ты же крутой любитель свободы – так вот и наслаждайся ей! А мой номер сотри, пожалуйста - уж очень лениво симкарту менять ;)