Моя любовь к тебе неизмерима,
Я чувствую твой взгляд сквозь расстояние.
И быть с тобой порой невыносимо,
Невыносимо так же, как прощание.
Любовь моя к тебе теплее солнца,
Она нежна как в книгах, с долей страсти.
Я с ужасом боюсь, что оборвётся
Любовь твоя, а с ней и моё счастье.