Я на коленях вымаливал прощенья!
Я помню, как звучали голоса...
Я не хочу искать забвенья!
Но не поднять мне больше паруса!
Стучали кулаки о каменные плиты,
И кровь спадала прямо на цветы...
Когда-то, голубые маргаритки,
Впитали цвет кровавой красноты!
Корабль рухнул о каменные плиты,
Наполнились водою паруса...
Не виноват никто, мы даже квиты,
Из корабля - надгробная доска...
Стучали кулаки о камни твердые!
От них пытался что-то отколоть!
Слетали щепки корабля затёртые...
Угасла всеобъемлемость широт..
И всё сильнее бью о каменные плиты!
И кровь спадает прямо на цветы...
Когда-то, голубые маргаритки,
Впитали цвет кровавой красноты...