Вся жизнь идёт под откос,
Невезенья одни настигают…
Словно вколот нигатива наркоз,
Силы жизни меня покидают!
Всё кругом суета, несгладимая ложь,
Я в округе одна, в руке нежиться нож.
Я боюсь потерять, ту частичку любви,
Не боюсь я узнать, что таиться в крови.
С корнем выдерла б я, свои чувства и страх,
Не могу, видно зря, скоро ждёт меня крах!
Не могу больше жить, просто больно сейчас,
Излечи же меня, мой любимый.. в cей час!