Снова осень над нами кружится,
Ослепляя своей красотой.
Лес затих, только редкие птицы
Вдруг взорвут тишину и покой.
Как костёр полыхает рябина,
В жёлтом фраке задумчивый клён ...
Милый друг, ну не будь так ревнива,
Я в тебя, как и в осень влюблён.
Я люблю твоих ласк водопады,
Как люблю разноцветье аллей,
Твоих нежных ладоней прохладу,
Как рассветную свежесть полей.
Твоих губ неуёмную сладость,
Что пьянят и волнуют меня,
Изгоняют и боль, и усталость,
И зовут, и влекут, и манят.
Милый друг, приходи в мою осень,
Будем вместе рассветы встречать.
Паутинок серебряных проседь
Нам сердца будет нежно ласкать.
Для двоих будет солнце искриться,
Будут звёзды встречать нас с тобой,
Будет осень над нами кружиться,
Ослепляя своей красотой.
28.09.99.