Я нашла тебя: "Ура!"
Ты единственный, мой Ра
пр. Только ты, только ты
Идеал моей мечты!
Просыпаюсь я с утра
И спешу туда, где Ра
Начинается игра:
Я ищу улыбку Ра
Все: земля, вода, ветра -
Любят солнце, любят Ра
А когда всем спать пора,
Лишь ко мне приходит Ра
Будет лучше, чем вчера,
Новый день в объятьях Ра