Алеше М
Нарисую три линии,
четвёртую - ты,
ниодною не сблизились
ввиду́ и́х прямоты,
на пластиночке глиняной
небольшой и сырой,
обдышу, пусть застынет
ве́чною немотой.
Очерствеет и высохнет.
Как оливы кора,
плоть которой изъела
изнутри мошкара.
Как заме́ршие лилии
на утином пруду,
в непомерном усилии
выжить в этом аду.
OSALx2o23-o4
Генри Томас Алкен