На безжалостность нету силы,
как и нет её для любви.
Мимо воли сорвалось "милый",
воробья за хвост не лови.
Пусть летит, пусть кругом судачат,
я поверю, себе вопреки,
пожелай мне и ты "удачи",
тем на гибель себя обреки.
Наскребу по сусекам, с мыслью
сжившись, как бродяга с сумой,
и поверю молве, что избран
разделить нелюбовь со мной.
На безжалостность нету силы,
как и нет её для любви,
если есть в тебе -изнасилуй,
под корнями ив погреби.
Паростком прорасту весною,
от корней отсеки.
Прорасту над щепою,
как растут лопухи...
OSALx2o23-o4