Последнее время мерещится
чертовщина,
чуть закроешь глаза,
наперебой
лезут без зазрения и причины,
чаще по отдельности,
но в основном толпой.
Поэтому глаза стараюсь держать
открытыми,
это не просто, но стоит того -
так обособляются яви
молитвами,
импульса сиюминутности
писчей строкой.
Что же не так, почему
живописую прямые,
почему день исполнен гнетущею
тишиной,
что же не так, почему немые
ночи, и вечера, и утрия
исчервлены дремотой.
Не жду весны, не отверзаю рты
им,
птенцам, в одном гнезде их не
четыре, пять,
какою навью, силой коей
стылой,
принудило всех замолчать.
И в глубине дрожание, так и
снаружи,
влечёт про-из-ра-сти...
в вас,
кого своим безмолвьем нужу,
и в вас,
кому безмолвие моё в чести.
OSAlx 2о21-о2
за исключением безумств любви, в остальном она была вполне уравновешенной женщиной(( - ой, у меня вроде все наоборот, если я себя обвешу этими красными жопками, я вооще равновесие потеряю