Мост.
Сводит всё, что не разводит.
От февраля до февраля,
в слоях осадочной породы
снег остаётся у Кремля
лежать,
не прибираем,
совковой даром что грести,
песками, солью изъедаем,
кровями жертвенных скотин...
И лента тротуара старит
мальчишески смешливый взгляд
на фотографии. И тает
жарок от чашечек лампад.
И путь мостит себе цветами
толпа гуляющих зевак.
Варварку воссоединяет
с Большой Ордынкой
в берегах
мост.
OSAlx 2о21-о3-о1
Леонид и Ольга Шипины г. Шуя Ивановской области