Люди!
Одолжите мгновение!
Не успеваю!
То улетаю,
а то уезжаю...
Быть счастливым опять забываю...
Сердце в горячих ладонях сжимаю,
чтоб медленней билось, а то разорвётся...
Рядышком плачут, и кто-то смеётся.
Не останавливаюсь у этого края -
кто-то зовёт в тишину, ожидая.
Но будем честны и откровенны -
живу в круговерти.
Кому мы нужны...
там...
после смерти?
От усталости дохожу до края!
Нет времени думать,
но всё же мечтаю...
И снова - в дорогу, опять ноги в стремя...
Люди!
Милые!
Одолжите время!..
2022