Лай-ла-ла. Ла-лай-ла-ла. Лай-ла-ла. Ла-лай-ла-ла.
Ледяной горою айсберг протаранил Пугачову,
Сдёрнув острыми краями с Примадонны балахон.
Отступил на пару метров и затем наехал снова,
И унёс на дно морское навороченный… айфон.
Припев:
Без балахона Алла по морю побежала,
И громко закричала, мотая головой:
«Да ёлки ж твои палки, куда ты делся, Галкин???
Спаси меня, мой милый, спаси меня, родной!
Спаси меня, любимый, я так хочу… домой!
Я забуду эту песню. И слова и даже звуки.
И тепер любое море обойду я стороной.
Лучше я залезу в ванну и помою ноги-руки,
Лучше я полезу в ванну, ну а к морю – ни ногой».
Лай-ла-ла. Ла-лай-ла-ла. Лай-ла-ла. Ла-лай-ла-ла.
Конец