О вкусы, и запросы, и старания
Я за тобой уже не побегу
О мои годы…так, одно название
Я без тебя изогнут весь в дугу.
А раньше было… по кривой дорожке
Не чуя ног к тебе летал
Из армии не понарошку
Письма любовные да поздравленья посылал.
Прошла пора и больше не вернётся
Моя душа уже на склоне лет
Может быть там, в других мирах придётся
Услышать мне знакомый твой привет.
Не обещаю, ничего не обещаю…
Всё то что было в сердце берегу
Страницы жизни иногда листаю
Ещё скриплю, ещё живу, ещё люблю.
14.07.2023