Скоро день ангела мужа.
Что ему рассказать?
Милый, не было хуже.
Раша пришла убивать.
Топчет железо небо.
Смерть не прячет очей.
Помнишь детей Алеппо?
Это ещё страшней.
В это поверить трудно:
мёртвые голосят -
без нужды - амплитудно -
намереваясь ждать.
Милый, не было хуже.
Русских бранят: русня.
Помнишь безоружных
в Лоде израильтян?
Толпы жертв!.. Безумие!..
Гулко на площадях,
эхо сквозит присутствия -
страх это тоже кат.
Почки. День-два и лопнут.
Вот позади и март.
Милый мой, расторопный,
лучше тебе не знать.
OSAlx 2о22-о3-26