Ангел:
Я ангелом оденусь вопреки
Чужим словам и черствым взглядам,
Пускай с тобой мы далеки,
Пускай мы разные "нарядом",
Но я спускаться буду вниз,
На Землю , где бушуют страсти
И выполнять твой там каприз,
Касаясь, убирать напасти.
Все те , что ты оставил на Земле :
Разлуку , смерть , желанье власти-
И буду чувствовать во мгле
Любви твоей огонь отчасти.
Пусть это дьявольский огонь,
Не важно мне и мы бессильны
Невольно стерегусь погонь,
Ищу следы ,те что пустынны.
Дьявол:
Я дьяволом оденусь вопреки
В спасенье ослепленной вере,
Надежды вянут лепестки,
Уже не жив , в какой то мере.
И каждый день вношу я мрак
В основу постоянства мира,
Но я ищу всего лишь знак
Твой след , иль признак , что любила.
Один лишь раз узрел тебя,
Как ты покой дарила сердцу,
Тепло твое почуял я,
Открыл в себе любовью дверцу.
И все те пакости , деяния
Творю, тебя чтоб увидать.
Услышь мое ты оправдание:
Ведь злу любовь не удержать?
Д:Пускай всего один лишь шанс,
А:И если только путь один,
Д:Покину адской печи транс,
А:Прошу простить мне , Господин.
Д:В Земле воспряну я добром,
А:Уйду из райского я сада,
Д:Приму весь свет гнилым нутром.
А:За ним на дно , в глубины ада.