"а по водам водятся взрыв на взрыв:
бу! — садятся утки — так, на житьё
приземляясь, сутки, гордясь навзрыд
говорят: моё"
Василий Бородин
кто возносится
а кто падает
с высоты
наповал
этажей жирных осыпи
близи смертный оскал
и голубка над площадью
и чуть видимый след
всё ещё в зоне ощупи
только подступа нет
и мазку не юродствовать
и озябнуть словам
осиро́тили сходствами
кто затем кто сперва
и оплачут как водится
и забудут как всех
на безличном надгробии
росчерк крыльев: поэт
OSAlx 2о21-о6-о9