я когда то умру,
ибо все умираем
и тогда не смогу
с ковша сделать глоток
где я буду?
там,
где то,
за краем,
где распята минута,
как распяли его
а сегодня смочу
губы, не промокая,
виноградным вином
из прогорклой лозы
я не верю тому
будто мы
воскресаем
вот не верю и всё,
хоть убей, хоть умри
и наверно умру,
ибо все умираем,
а сегодня сотру
горсть зерна в порошок,
окачу кипятком
дёрн в воде размокает
человек размокает в ином
OSAlx 2о21-о6