Солнце, хм... - лимон надкушенный.
Ядовито блистает
в небе, давно потушенном.
Кто-то об этом знает?
Очень многие думают,
что оно настоящее.
Обезумевшие!
Это игрушка блестящая.
Её зажигает кто-то
не вовремя и некстати,
чтоб одурманить потоком
света ненастоящим.
Да посмотрите же!
Видите! -
смотреть на него больно.
Даже глаза слезятся
н е п р о и з в о л ь н о.
А вы терпеливые.., только
чем это всё закончится?
Рассмеялась невольно,
когда же вы очнётесь-то?
Очки одели чёрные,
думаете спасётесь?
Какие же вы тёмные.
ОДНАЖДЫ ВЫ НЕ ПРОСНЁТЕСЬ...
А те, кто всё понимая,
пытается объяснить вам,
вы же на них внимание
н е с о б л а г о в о л и т е
остановить. А если
и на миг остановите:
"Б е з у м н ы е!" - возгласите
и дальше
впотьмах
бредёте.
Ч т о же,
травите взгляды
себе и себе подобным.
Э л е к т р о р а з р я д о м
пытайте всех тех,
кто
против.
Кто-то из них сломается
и скажет - да, это солнце.
Ну а меня, некающуюся,
вы светом его
с о ж ж ё т е.
OSAlx 2019-о3