Мутит от горечи пера
и одинокой рифмы.
К тебе сегодня забрела
на огонёк молитвы.
Смотрю в усталые глаза -
и ты и ты, хороший,
устал один. И я одна.
Быть может вместе... сможем.
Когда я сплю, я руки складываю
перед собой полукольцом,
ты поверни меня, хороший,
к себе... лицом.
Когда я сплю, звезда мне снится
одна. Цветно...
Побудь, не уходи.
Не спится под Рождество.
Копьё свечи. В окне зернится
от-сверк крестом.
И всё ж заснула и...
слоится лицо в
л
и
ц
о
OSAlx 2019-01